Alerta Vermelho

Se compra alguma coisa passa a olhar pra dentro da sua sacola

Se está com um tênis novo, começa a falar, roupa nova vem com um sorrisinho sarcástico

Em momentos de aperto, sempre se lamenta de não ter tido a mesma sorte que a tua

Vive fuçando suas redes sociais para saber o que você faz ou deixa de fazer, preocupado

se está ganhando, perdendo, comprando, vendendo

Teu progresso é seu maior temor

Se faz o teu trabalho, critica, minimiza, mas tenta te imitar

Se dá errado põe a culpa em você!

A inveja é um vírus que se espalha rapidamente em velocidade recorde e

o invejoso, pessoa próxima a você, mais do que imagina, é o seu maior transmissor

Fez o teste e deu positivo?

Desinfeta e estereliza!

(2021)