Alma Mater

É preciso ser gente

Gente decente

Gente consciente

Gente com coráreis

Caráter! Caráter! Caráter!

O caráter é nossa Alma Mater

Caráter!Caráter! Caráter!

O caráter é a nossa Alma Mayer

Sem caráter não somos um país

O caráter é a base, a raiz

Para sermos uma nação respeitada

É uma pátria mesmo amada

O povo tem quebrar caráter

Que é a sua Alma Mater

Caráter! Caráter! Caráter!

Caráter! Caráter ! Caráter!

Letra de Rock no estilo Cazuza. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 27/04/2024
Código do texto: T8050957
Classificação de conteúdo: seguro