No Dominó da vida

No dominó da vida,

o carreirão de seis

inicia o caminho

de conquistas

ou de aprendizado.

A estrada de números

e expectativas

constrói um cenário

de felicidade e desafio.

A risada do pai,

as artimanhas da filha,

uma construção de afetos

na brincadeira

No fim do jogo,

zerada a numeração,

ganha quem tem

Menos

apego.

Mais

esperança...

Um recomeço

Valnia Véras

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 26/04/2024
Código do texto: T8050326
Classificação de conteúdo: seguro