ESCONDERAM DO POVO

A grande mídia não mostrou

não emitiu nenhuma nota

em relação a multidão em Copacabana

a manifestação dos patriotas.

Fizeram foi ocultar do povo

tentando a verdade mais uma vez esconder

mas , não se preocupem imprensa.

Elon Musk , com todo prazer isso irá fazer.

O mundo todo já sabe

dessa terrível ditadura a nos abater

onde temos um presidente omisso

que finge que não vê.

O país , ficou sem eira e nem beira.

está nas mãos da corrupção

quando "elegeu" um presidente infrator

recém saído da prisão.

E isso não foi eu quem disse

lá atrás o ministro do STF já dizia

que o nosso país comandado pelo PT

era uma cleptocracia.

Sem falar no togado

hoje popularmente conhecido como Xandão

que chamou o PT , e o lula.

de ladrão.

22/04/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/04/2024
Código do texto: T8049003
Classificação de conteúdo: seguro