Progresso

Nessa vasta nação

do tamanho de um continente,

o progresso aparentemente

parece andar lentamente

tudo por causa da sua

realmente gigante dimensão.

Porque se olharmos, de fato,

em tudo que verdadeiramente

está acontecendo no Brasil,

então logo veremos

que, todas as vezes realmente

que o "PT", o nosso país governou,

imensamente crescemos

e, a corrupção foi mínima, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/04/2024
Código do texto: T8047293
Classificação de conteúdo: seguro