Incidente

No elevador do consultório

Na rua do acidente

Na calçada do centro

A paixão encontrou a gente

Mas era pra acontecer

Ou as coisas são do nada ?

Se for, este é o nada mais tudo

Se não for, este é o destino mais sortudo

E se fosse combinado, nem sairia deste jeito

Estava predestinado, ou estávamos sujeitos

Era só o trânsito e suas transições ?

Se for transitório, bom, na vida há desilusões

E te olhar nos olhos e ver um sorriso

E te beijar na boca e sentir um desejo

Suspeitei teu afago, nem foi conciso

Dentro de mim parecia um festejo

10/2023

Isabelle Azevedo
Enviado por Isabelle Azevedo em 22/04/2024
Código do texto: T8047278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.