Eternamente Mel

Trate bem seu amor

Porque senão ela vira espinho

E você fica sozinho

Amargurado no circo do horror

Totalmente no prejuízo

Por não ter agido com juízo

Nunca decepcione seu amor

Trate ele com carinho e ternura

Também ame com muito ardor

Nunca gere nenhuma amargura

Amor não rima com fel

Amor é eternamente mel.

Letra de sambinha de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 22/04/2024
Código do texto: T8047261
Classificação de conteúdo: seguro