Destino das estrelas

O sol se põe

Risca seu brilho no mar

A calmo minha alma serena.

Feito pedra de diamante me faz brilhar

Sou eu agora a contemplar tamanha grandeza.

Se vivo estou caminho neste olhar a natureza.

Presença de um só Deus, protetor.

As cores a brilhar mostra seu poder

Que vem do alto céu

Respiro, certo que todos tem seu lugar.

Se consigo contemplar

Consigo ver que todos juntos fazemos mais.

Que tudo tem um propósito

Nascemos sem querer

Vivemos por destino.

Em breve tempo o sol se esconde

e vai para outro lugar.

De sonhos e oportunidades

O ouro mar a brilhar da lugar à lua.

Que faz seu show a parte.

É o mundo a girar

Feito nossas vidas multicor

Basta acreditar, Deus está ali

Presente em todo lugar

Vamos vivendo e deixar Deus te tocar.

Roberto Amorim,

19/04/2024.

Roberto Amorim Santos
Enviado por Roberto Amorim Santos em 19/04/2024
Código do texto: T8045456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.