Só mais um louco

Apenas isso

Foi o suficiente

Para escrever poesia

Junto a hiperatividade

Uma sutil atividade

Brincar com as frase

Apenas isso

Não foi o suficiente

Para essa poesia

Eu tenho perfeccionismo

Mas sou tão falho

Que eu estrago a brincadeira

Apenas o inicio

Para tornar suficiente

Essa tal de poesia

Feito escada subo aos degraus

Reconheço em meu trabalho certo gral

Mas ainda sou um mero grão

Apenas isso

Foi o suficiente

Para entender que somos poesia

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 18/04/2024
Código do texto: T8044607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.