Tem dias que escrevo um "sei lá"

Talvez estejamos cansados

De escrever algo inusitado

Versos hipócritas e versados

Mas mesmo assim, sai rimado

Talvez a rotina seja acachapante

De entristecer um entusiasmado

Mas com fé seguimos adiante

Esperando um leitor do outro lado

Ninguém para dar um tapinha

Que diga que a arte é oscilante

Maldita mania de querer estrelinha

A verve só usa o ego errante

Não sei se isso é kharma

Ou se há algum talento nato

A poesia pode virar arma

E acertar um poeta insensato

Decimar da Silveira Biagini