Desejo Arretado

Para acender o desejo

É preciso traquejo no manejo

Também um certo molejo

Sem nem pensar em pejo

Só isso faz acontecer

O verdadeiro prazer

Só assim acendemos a chama

Que o coração reclama

Não adianta se afobar

É preciso muito carinho

Para o amor partilhar

Sem perigo de virar um galinho

O verdadeiro desejo

Só acontece com calma

Quando o coração se une à alma

Desde o momento do beijo.

Letra de samba de gafieira. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 17/04/2024
Código do texto: T8043652
Classificação de conteúdo: seguro