MALAQUIAS

Malaquias

é mensageiro

das flores.

Assenhoreou-se do parque

Por essa

reviro alqueires

de palha

e olha que nem se aplica

métrica

na beleza

da flor;

cada vaso é meu pedaço de chão.

Já colhi

algodão

cana-de-açúcar;

toquei gaita

vestindo camisa

de flanela azul,

aquela feita para sonhar.