Respeito não morre

Não me negue o cumprimento

Em nenhum momento

Nem nunca renegue

O que de bom vivemos

Aqueles bons momentos

Quando avidamente nos amamos

Tudo passa, tudo passa

Até os casos de amor

Somos apenas massa

Sujeita aos rumores

Se o amor se escafedeu

O respeito não morreu.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 28/03/2024
Código do texto: T8029572
Classificação de conteúdo: seguro