Onde estou?

ONDE ESTOU?

De onde estou

Vejo tudo

Ouço tudo...

As crianças apanhando com violência

Os animais soltos pelas ruas vagando

Homens,mulheres e crianças morrendo na guerra

Vejo uma multidão de gente sem esperança

Ouço vozes pedindo socorro pela fome

Um aglomerado de gente desempregada

Outras milhares de pessoas doentes

Ouço vozes sem respostas!

Onde estão os homens deste planeta?