As Pombas

Esvoaçam o tempo

Com suas asas imundas.

Manchando o vento com poeira.

Bobas, frágeis.

Pequenas armadilhas, ratoeiras.

Ruído grotesco.

Truculentas e famintas.

Dóceis.

Rasurando os telhados

Ao meio-dia.

Desvairadas, alucinam a tranquilidade.

Moscas emplumadas que ao lixo acossam. Demoníacas bestas-fera asquerosas.

Elogio à imundice.