Vida que Segue

Quem sabe um dia

Num local qualquer

Você se encontre com aquela mulher

Que foi seu grande amor

Um encontro casual

Mas pra você irreal

Apenas um reconhecimento banal

Um oi tudo bem

Ela feliz junto a alguém

Você triste, ela elegante

Quando ela passa

Sem denotar nenhuma surpresa

De você se apodera a tristeza

Por saber que ela lhe é indiferente

Vivendo bem, feliz e contente

Então você apenas consegue

Murmurar triste: vida que segue.

Letra de balada. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 27/03/2024
Código do texto: T8028893
Classificação de conteúdo: seguro