Não aprendi nada sobre o mundo e o universo

Não aprendi nada sobre o mundo e o universo

Nem mesmo escutando o silêncio

Nem apreciando os raios de sol

Nem correndo da chuva e do calor

Nem deixando o frio soar sua canção

Consigo dizer o que sei

Não certifico a verdade de tudo

Não tenho a sabedoria completa

Nas mentes das luzes também

Não havia plantas, pés, palavras

Nem as cobertas e os cafés

Mas havia as frutas e o chás

E nem o saber é como o ator no palco.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 04 de novembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 27/03/2024
Código do texto: T8028713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.