Não é de agora nem de hoje

Não é de agora nem de hoje

O espelho tem mentido para mim

Ele não me reflete como sou

Quem aparece do outro lado não sou eu

A imagem tenho de mim mesmo é outra.

Há três hipóteses:

Ou os vidraceiros voltaram a fazer

Espelhos tronchos

Ou minha imagem para mim

Ficou empedrada há quarenta e três anos.

Ou há outra razão desconhecida.

Porém, penso deveria ser proibido a um espelho ser um

Retrato de Dorian Gray.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 23 de dezembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 27/03/2024
Código do texto: T8028706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.