Com o passar da noite

Vaira a madrugada

Vaira sem destino

No momento presente

Vaira no instante contundente

Vaira até amanhecer

Até eu esquecer

Que tudo não passou de um jogo

Num suspiro

Vaira nesses momentos febris

Onde a poesia tenta fazer sentido

Mas não me pergunta a quanto tempo tenho guardado a dor

Se feliz tem vivido sem mim

Por que vaira como a noite?

Num quase fim?

Pois começo a entender que não se passa aqui na rua da sua casa

E com o passar do tempo

Tudo acaba

Por que passas noite?

Se feliz pudesse ficar

Eu por certo aqui estaria

Num dia mais feliz

Onde este não vairasse

Mas deixasse o mesmo sorriso

H H Barrozo
Enviado por H H Barrozo em 27/03/2024
Código do texto: T8028702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.