Poema culposo (quando não há intenção de sussurrar)

Eu ando tão frustrado com meu fracasso

Julgaram-me e me jogaram de lado

Mas quem vai ouvir o garoto do bairro

Então tudo bem se manter calado

Não lembram mais das velhas infâncias

Quando no mundo não existia aquecimento global

Antes das bombas atômicas e a geração boomer

Como Krenak vai prevenir o fim do mundo?

-Se ontem mesmo o meu mundo se foi

Palavras não bastam...

Meias palavras não se faz um bom entendedor

Já é o fim do mundo a muito tempo

Só estamos procrastinando enquanto os ricos correm pra marte

Onde a passagem eles venderão pelo ouro que roubaram do trabalhador

Nosso orgulho ta na Russia, Suíça e Portugal

Mas pergunta pro brasileiro o que tem no museu nacional

Deve ser frescura ou ingratidão

Saber que estou condenado a viver na exploração

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 26/03/2024
Código do texto: T8028324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.