Tempo de enfrentamentos

Estamos atualmente passando

por um tempo cujos enfrentamentos

francamente não poderemos fugir,

caso contrário os militares

que, erroneamente pensam

serem os donos da nossa nação

pelo fato da república terem criado,

então realmente continuarem

de vez em quando tramando golpes

e, assim claramente colocando

a nossa jovem e frágil democracia

em perigo pelo fato

de realmente poderem, de fato,

darem simplesmente um novo golpe,

afinal de contas já deram tantos,

que agora chegou o momento

de serem verdadeiramente colocados

a tomarem contas não da política

mas das nossas fronteiras

e, realmente residirem nos quarteis

e não no nosso congresso, é claro,

pois esses são os lugares

para os nossos militares,

e nao o nosso congresso, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/03/2024
Código do texto: T8028276
Classificação de conteúdo: seguro