Pegando Fogo

Adoro quando bancas a espaçosa

A tal dona do pedaço

Fingindo não sentir cansaço

Mas ficas ainda mais bela, queridinha

Quando viras preguiçosa

Uma linda malandrinha

Me pedindo dengo

E exigindo chamego

Os grandes amores

Permitem vários olhares

Uma mulher não é uma estátua

Nem vestida e nem nua

Ela é arretada naquele jogo

Quando fica pegando fogo.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 26/03/2024
Código do texto: T8028146
Classificação de conteúdo: seguro