Não passo adiante

Azul de fome

Chego em casa

Sem senha ou nome

Todo chubasa

O sol era para todos

Pois as árvores caíram

A chuva deixou lodos

E meus sapatos diluiram

Cada dia tem seu cliclo

Deixo sonho para noite

Nem tudo eu publico

Pois tem sigilo na fonte

Decimar da Silveira Biagini