Sem Pedir Perdão

Pra que arrependimento

Se você acha que não errou?

Fantasiar um constrangimento

Com falso pedido de perdão

É algo que maltrata o coração

De quem foi sucedo-me não pecou

Melhor manter a opinião

Ficar com a sua consciência

Quem não gostar, paciência

Respeitar é a solução

Fantasiar perdao arranha amor próprio

Para o que não há remédio.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 25/03/2024
Código do texto: T8027323
Classificação de conteúdo: seguro