Brilhante cotidiano

Sempre naturalmente achei

que, devemos sempre ao máximo

os nossos dias intensamente aproveitarmos

mas, dignamente mergulhados

no saber, para assim aprendermos, é claro.

Aprendi essa realmente sábia lição

da minha eterna querida mamae,

e, assim naturalmente existo,

no meu totalmente brilhante

como também magnífico

cotidiano, de fato,

por evidentemente pesquisar,

escrever, orar e meditar,

e, assim, radiantemente

publicando naturalmente,

por a literatura verdadeiramente amar, é claro,

daí escrever sem hesitar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/03/2024
Código do texto: T8026758
Classificação de conteúdo: seguro