A rotina do amor...

 

Há?

Não, não há

O próprio amor

Isto não consente

E nele se sente

Que tudo é novidade

Tudo depende da vontade

E se bate a saudade...

 

... o beijo se renova

O carinho comprova

É igual a primeira vez

Que tudo de bom fez

O passado nocivo se desfez

Não há rotina no amor

Os problemas vão embora

Ama-se aqui e agora

 

Rotina acontece

Quando não se ama

A alma de tristeza perece

Vai-se embora a chama

E de tristeza padece

Rotina é ser egoísta

Não ser altruísta

Rotina é não ter nem uma conquista !

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 23/03/2024
Reeditado em 23/03/2024
Código do texto: T8026274
Classificação de conteúdo: seguro