Cantador e Violeiro

Pela estrada da vida

Segue o cantador

Cantando a dor e o amor

Acompanhado pela viola querida

Ele é cantador e violeiro

Grande artista brasileiro

É a voz do povo

Cantando o dia novo

A viola geme e ele canta

Acompanhado ou sozinho

Sempre seguindo seu caminho

Aos pobres encanta

Aos ricos espanta

Mas vai em frente fazendo repente

Travando o bom combate

O cantador e violeiro brasileiro.

Letra de cantiga sertaneja. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 23/03/2024
Código do texto: T8025971
Classificação de conteúdo: seguro