INTELIGÊNCIA (EMOCIONAL) ARTIFICIAL

Eu não escrevo mais

Porque falta motivação

Falta Energia

Falta Tesão

Deixe o Chat GPT escrever

Suas próprias poesias resolver

Inteligência Artificial

Enlatado Comercial

Se antes a plástica era corporal

A inteligência também encontrou seu cirurgião

Harmonização Facial

Estética Cerebral

De manhã tomo um placebo

A ressaca é moral

Prozac é a pílula que fabrica

Minha inteligência emocional

Um brinde à vida

Comemoremos o charme

Todos agora são (lindos) poetas

Tudo agora é artificial

(até a inteligência)

2º JJ 6:8

JJ Cavendish
Enviado por JJ Cavendish em 23/03/2024
Código do texto: T8025817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.