A arte de dizer o já dito antes

A arte de dizer o já dito antes

Com as mesmas palavras

Ou palavras diferentes

A arte de traduzir sentimentos

A arte de enveredar por caminhos

Já trilhados

Recuperar atalhos de dizeres

É a arte de recuperar o prosaico

O dia a dia

Basta só ter carinho para organizar

As palavras e elas se tornam belas como as flores

Ou alguns passarinhos esmerados em atrair parceiras

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 03 de novembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 23/03/2024
Código do texto: T8025800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.