Esqueço

Tudo me dói,

Mas depois eu esqueço

Tudo me irrita,

Mas depois eu esqueço

Tudo me enraivece,

Mas depois eu esqueço

Tudo me domina,

Mas depois eu esqueço

Tudo me entristece,

Mas depois eu esqueço

Tudo me destrói,

Mas depois eu esqueço

E sorrio...