Intolerância

Ah como queria que você, querida

Você um poço diferente

Nesta nossa vida

Que fosse mais tolerante

Não fosse tão rancorosa

Sempre pronta pra discutir

Perdendo o lado amorosa

Fazendo nosso lar ruir

Vou aguentando como posso

Âs vezes sentindo o coração reclamar

Sei que não tenho nervos de aço

Para para tanto rancor aguentar?

Bastava você ser um pouco diferente

De livrar da sua porção intolerante.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 22/03/2024
Código do texto: T8025287
Classificação de conteúdo: seguro