É hora de virar a chave

Não dá mais pra segurar

É hora de virar a chave

Pra terminar de sair do enclave

Que nos penaliza

E nos paralisa

É hora de completar a virada

Sem necessidade de arremedo

Virada sem ódio e sem medo

Quem atentou contra a democracia

E contra a Constituição

Precisa pagar pelo crime

Sem direito a perdão ou anistia

Seja civil ou militar

O fascista a justiça tem que condenar.

Letra de frevo-canção. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 16/03/2024
Código do texto: T8021057
Classificação de conteúdo: seguro