Feijãozinho com Torresmo

Acordo tarde mas bem disposto

Sei que vou viver um dia lindo

É o que diz o coração vivo e bulindo

Vai sair tudo como gosto

Da cozinha sinto mesmo

Um cheiro de feijãozinho com torresmo

Então fico logo esperto

Nada de tomar cafezinho

Vou é esperar pelo feijãozinho

Fico azarando ali por perto

Daqui a pouco tomo umas lapadinhas

Tirando o gosto com copinhos de caldinho

Depois de comer o feijãozinho

Junto com a amada vamos tirar uma soneca

Mas breve, dormir muito neca-neca

Porque daqui a povo começa o dengo

Que evolui para o chamego

E então vamos mesmo é vadiar.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 15/03/2024
Código do texto: T8020279
Classificação de conteúdo: seguro