Vamos à escola 

 

Vamos à escola 

Vamos sem demora 

Vamos aprender 

Vamos conhecer

 

Vamos à escola 

Vamos como estamos 

Vamos aplainar 

Vamos ensinar

 

Vamos à escola 

Vamos animados

Vamos nos propor 

Vamos nos compor 

 

Vamos à escola 

Vamos alinhados 

Vamos com visão 

Vamos com missão