Nada mais. Meu destino, não lamento, em ais cortados do meu talvez.

     Enquanto buscava conforto sob a sombra de uma árvore, dia quente, meu passo era eco deixando para trás o alívio de algumas memórias.  Logo eu que tenho no olhar o reflexo das minhas múltiplas almas desvairadas. Cansei dos meus extremos. 

     Comprei uma fatia de torta de chocolate, me sentei num banco, fiquei observando a vida passar nas centenas de passos, ansiosos, todos. Derramada em minha calma, vivo um tempo feliz fora de todo esse compasso. Agora, sim...

 

 

 

Silêncio Etc e Tal
Enviado por Silêncio Etc e Tal em 14/03/2024
Código do texto: T8019939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.