Pois é

Pois é...

A gente se acostuma...

Mas não deveria né?

A gente se acostuma com as

Más notícias...

"Foi Deus que quis assim!"

Mas não deveria!

A gente se acostuma com

Mais um corpo estendido ali!

"O bairro aqui é perigoso!"

Mas não deveria!

A gente se acostuma com

As vidas destruídas pela chuva

"Também escolheu morar no morro!"

Mas não deveria!

A gente se acostuma com

A falta de respeito

"Com uma roupa daquelas...esperava o que? "

Mas não deveria!

A gente se acostuma com

O racismo entranhado

"Amanhã é dia de branco!"

Mas não deveria!

A gente se acostuma com

A Educação destruída

"Legal! Amanhã não tem aula!"

Mas não deveria!

A gente se acostuma com

A morte da vereadora

"Defendia gays!"

Mas não deveria !

A gente se acostuma?

Mas não deveria!

Rubens Lôbo
Enviado por Rubens Lôbo em 14/03/2024
Código do texto: T8019911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.