Partilha

Quem não vive para servir

Não serve para viver

Pensa que pode iludir

Mas não consegue convencer

Porque o homem não é uma ilha

Nem vive de verdade sem a partilha

Na vida temos que ser solidários

Isolando-nos mercenários

Vivendo em comunhão

Irmão ajudando irmão

Afinal somos todos filhos de Deus

Que ama e protege os filhos seus.

Letra de cantiga sertaneja. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 14/03/2024
Código do texto: T8019480
Classificação de conteúdo: seguro