Palavra e Silêncio

Das palavras somos servos

Dos silêncios somos donos

Falando expomos os nervos

Com o silêncio evitamos danos

A palavra é afoita e faz alarde

O silêncio é omisso e também covarde

Convém, portanto, dosar

Mas nunca silenciar

Nem usar a palavra para atingir

A honra de inimigos

Também não devemos silenciar

Sobre as safadezas dos amigos.

Letra de toada sertaneja. William Porto.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 13/03/2024
Código do texto: T8018838
Classificação de conteúdo: seguro