Essência da criança

 

A criança quer brincar

Nunca quer adoecer 

A criança quer brindar

Quando se convalescer

 

A criança quer cantar

Nunca quer perder a voz 

A criança quer sonhar

Longe desse mundo atroz

 

A criança quer pular

Nunca quer se reprimir 

Quer adulto a adular

Sempre quer se exprimir

 

A criança quer lembrar

À criança que crescer

Para menos se cobrar

De brincar não se esquecer