Pare um Pouco e Veja

Quando a vida te para

Ela te chama a atenção

Não é bom acelerar no máximo

Não precisa disso não

É bom parar um pouco e dormir

Parar um pouco e contemplar

Como é gostoso viver

Como é gostoso amar

Ouvir o canto dos pássaros

Sentir a brisa a nos tocar

Tristezas e dores se esvaem

Nessa beleza de lugar

Abrace seus filhos e sua amada

Abrace seu irmão e seu amigo

Diga o quanto são importantes

Perdoe seu inimigo

A vida tem seus percalços

Desafios no próximo estágio

Enfrente com destemor e com fé

Elimine a força do contágio

Veja o raiar do sol

Sinta a esperança em cada esquina

Veja a confiança se sedimentar

Em mais um dia que descortina

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 10/03/2024
Código do texto: T8016586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.