O surfista

Surf é uma paixão

quase um dom cativo.

Força, persistência, lealdade…

Falar das ondas que o mar traz é falar de paz.

O bom é ser filho da terra, e sentir a maresia na pele.

Indiscritível sentimentos ao surfistas, distintos.

Quase um vício perigoso e atraente.

Denota agir e equilíbrio suave

Sentir as ondas é viver mais

Num mundo diferente.

Desligar o ser da tomada

Não pensar em nada e sentir o universo

Que vibra na nossa direção. É você e a onda.

Não tem talões de cheques ou dívidas no banco.

É como o mundo todo estivesse ali na prancha e o céu.

Respostas distintas para cada atleta, que vive este esporte.

O que sente ao deslisara nas ondas mar Cabo-friense.

Olhar ao redor e sentir a força da natureza.

Mar, céu, areias brancas, gaivotas…

É estar abduzido ao universo.

Liberdade é pouco na crista da onda

É como seu corpo todo plainasse

Um momento único na vida

Não tem choro de criança

Nem grito da mulher

Só tem você e o mar, plaina a gaivota…

Roberto Amorim,

09/03/24.

Roberto Amorim Santos
Enviado por Roberto Amorim Santos em 10/03/2024
Código do texto: T8016445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.