Inconstâncias

Vejo a alegria pelos cantos

Jogada assim, meio ao léu

Mesmo que entoe cantos

Nada parece tocar o Céu

Um fragmento de luz se desprende

E altera meu sentir e o meu viver

A mais pura certeza se converte em depende

Estancando todo o meu sofrer

A paisagem que outrora era florida

Se enche de cinza, saudade e dor

A certeira dor da partida

Suspende a brisa do amor

Mas um dia a esperança há de surgir

E uma brisa há de soprar

Não é mais hora de partir

É tempo de amar!

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 10/03/2024
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T8016350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.