Sustos da vida 

 

Na vida, há cada susto 

Imprevistos nada bons 

Mas não entremos em surto 

Alinhemos nossos dons

 

Há coisas que não se entendem

Perplexidade domina 

Coisas que nos surpreendem

Que afetam nossa sina

 

Sem saber o que fazer

Sem saber como agir 

Nos desmancha o prazer

Dá vontade de sumir

 

Resta-nos só esperar

Crer que só vai melhorar

Resta-nos só confiar 

Crer que o pior vai passar