MULHER #M#

Em cada mulher uma lembrança.

Mamãe, que me enchia de porrada.

Fazia minha comida preferida.

E dizia, que eu era o filho mais bonito.

O beijo na primeira namorada.

A separação, que já não e mais uma ferida.

No tempo da falta de temperança.

Deixar de ser menino foi um rito.

No meio de tanto afã.

Aquele maldito sutiã

Que não saía.

Menos trabalho deu a saia.

O que podia ser o amor primeiro

Não durou muitos janeiros.

Outras no meu caminho, com ou sem emoção.

Uma verdadeira tentação.

E quando parecia que viria a calmaria.

Outra beldade virou dona do meu pensamento.

Apaixonado? De novo! Quem diria?

O coração arrebentado ainda tem sentimentos.

Assim eu sigo pesando nela.

Só tenho olhos pra ela.

Ela vai duvidar, e dizer: “Não.”

Então vou escrever uma canção,

Com seu nome. E vou gritar.

Eu só sei te amar.

Vai ser ridículo e cafona.

Cantando e tocando sanfona.

E nesta vida, venha o que vier.

Eu só amo você mulher!

***

Feliz dia internacional das mulheres!

Telly S M
Enviado por Telly S M em 08/03/2024
Código do texto: T8015596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.