"Melancolia Pluvial: Reflexões em Cinza e Saudade"

,Neste dia cinzento e nostálgico,

Onde a chuva pinga com respingos,

Gotas que se estilham nas lentos do óculos,

Embaçando a visão do ambiente.

O cinza é triste, a saudade aperta,

Esses partiu um amigo querido,

Lágrimas se misturam com a chuva,

Em um lamento sentido e sentido.

Mas na melancolia deste momento,

Há beleza na simplicidade da vida,

No ciclo eterno de perdas e recomeços,

E na esperança que a chuva traz consigo.

Que a tristeza se dissipe com a chuva,

Que as lágrimas lavem a alma,

E que a memória do amigo querido,

Seja eterna, como a chuva que cai.

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 08/03/2024
Código do texto: T8015414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.