Decisão acertada

Decidi no meu cotidiano

mesmo quando ainda

fora trabalhava,

começar aos poucos escrever

em coletâneas que ou gostava

ou, era convidado para participar

e, assim comecei a construir

a minha bibliografia,

enquanto ao mesmo tempo

influenciado pela minha

eterna querida mamãe,

esse antigo sonho de escrever

e também publicar

naturalmente radiantemente realizava.

Hoje com literalmente

centenas de publicações editadas,

vejo claramente ter valido a pena

e, agora que estou aposentado,

então procuro ao máximo

as letras me dedicar

como posso, é claro, porque sei

que muitas obras ainda irei

naturalmente publicar,

por esse ofício amar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/03/2024
Código do texto: T8015318
Classificação de conteúdo: seguro