ENQUANTO VIVER...VOU DESEJAR PAZ...

Encantava-me com poesias

de muitos autores do Brasil e outras terras

Tantas belezas, belos versos de rios e serras...

Haviam poesias lindas as mulheres, então

versos saídos de mentes e sobretudo do coração ❤️...

Era muito menino ainda, mas percebia as de Amor

Haviam poesias de sonhos, de campos floridos

Mas também se poemavam de pés doloridos

De longas caminhadas no escaldante deserto!

Vi uma poesia lindo, num livro pequenino

Jamais esquecerei Retrato de poemar lindo

Falava da beleza da mulher amada... tempo infindo...

Aprende a fazer a poesia de todo momento

Da alegria ou tristeza que marca meu sentimento...

Falo de pássaro, mas também contra a injustiça

....

Sim! Contra as injustiças deixo meu manifesto

Em forma de pensamentos, através do verso...

Em cada poesia ratifico! MEU DESEJO DE 🕊️ PAZ

Enquanto houver vida e pensar, imaginar, sonhar

DESEJAR..

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 04/03/2024
Código do texto: T8012850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.