De cada vez

Viver um dia de cada vez

Não olhar pra trás

Sem medo, dúvida ou talvez

pra sentir imensa paz …

O que passou já não é mais

O amanhã quiçás até demora

Se se foi não vá atrás

Foque viver somente agora .

Sol da Bahia
Enviado por Sol da Bahia em 27/02/2024
Reeditado em 27/02/2024
Código do texto: T8008391
Classificação de conteúdo: seguro