Pedido a Oxalá

Meu Pai Oxalá

Me ajude a ganhar

Aquela mulata assanhada

Que é fogosa é arretada

Perita na arte do dengo

É o cão chupando manga no chamego

Essa mulata, Pai Oxalá

Tem olhos de cigana

E riso de safada

Sabe como arretar

Me dá Firça e tesao

Para enfrentar um vulcão em erupção.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 20/02/2024
Código do texto: T8002985
Classificação de conteúdo: seguro