Restos de Amor

Por que não recordar

O amor que se perdeu

Ou mesmo que morreu

Por que enterrar

Uma parte da memória

Da nossa história?

Não se trata de abrir feridas

De fazer sangrar cicatrizes

Momentos que foram infelizes

Não história de nossas vidas

Mas de tentar recordar

Aquilo que ainda faz o coraçao pulsar.

Letra de samba de roedeira. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 17/02/2024
Código do texto: T8000874
Classificação de conteúdo: seguro